Primeiramente quero agradecer o carinho nos comentários, e dizer que sem vocês não estava aqui firme e forte.
Tatiane e Sweetie Miss, não consigo comentar no blog de vocês. Não sei porque. Mas se puderem configurar para janela popup fica mais fácil.
No Desafio de Primavera, semana passada, cumpri todos os dias do desafio com a caminhada e alongamento.
Essa semana o desafio é:
Terça Quinta, Sábado = alongamento seguindo o vídeo que está no blog.
Quarta, Sexta, Domingo, Segunda = alongamento de gato, conhecem?
Basta se esticarem, cada pedacinho do corpo. Comece pelos bracos, estique as pernas, alonguem tuuudo!
E no desafio do Medida Certa do blog da Mey, tem pesagem dia do dia 15 a 17 de Julho. Quero me esforçar pra estar com um pesinho bem legal.
Ontem minha alimentação foi legal, almocei na casa da cunhada, então a noite precisei comer menos. Na hidro também foi bem tranquilo.
E por hoje é só, aproveitem as dicas! Vou visitar vcs agora!!!!!
DICA DA SEMANA
Como dourar um filé de frango ou bife:
Selecione carne bovina de primeira magra e peito de frango sem pele e sem gordura. Preaqueça uma frigideira antiaderente em fogo alto. Doure o filé de um lado, vire e doure do outro lado. Enquanto doura, acrescente 1-2 colheres de sopa de água ou caldo com 0% de gordura. No final, polvilhe com sal e primenta do reino.
Como dourar carne moída:
Espalhe 1 xíc. de carne moída numa frigideira antiaderente preaquecida. Deixe dourar um lado, sem mexer para não criar água. Vire, aos poucos, até dourar por igual. Escorra toda a gordura que aparecer. Acrescente 1-2 colheres de sopa de extrato de tomate, ervas secas, pimenta do reino, cebola e alho em pó. Mexa até ficar seca ou estar ao seu gosto.
Como preparar arroz integral:
Ferva 2 1/2 xíc. de água. Adicione 1 xíc. de arroz integral aos poucos, de forma que a água não pare de ferver. Acrescente sal. Reduza o fogo, tampe a panela e NÃO destampe antes do tempo. Cozinhe por 35-40 minutos. Solte o arroz com um garfo antes de servir.
"A força não provém da capacidade física e sim de uma vontade indomável." Mahatma Gandhi
13 comentários:
Oi, Ari!!
Que bom que conseguiu seguir o desafio com a caminhada e o alongamento!!
Isso aí!!
Logo, logo, você chega no seu objetivo!
Super beijo =)
Bom dia querida
passando para te desejar uma exelente quarta feira
"Só se pode alcançar um grande êxito quando nos mantemos fiéis a nós mesmos."
Friedrich Nietzsche
BEIJÃO *_*
Adoreii as dicas querida! Muito boas.
O desafio tambem gostei, achei melhor que o da semana passada.
Grande beijo!
OI Ari... obrigada pelas dicas de como grelhar as carnes magras... cmg elas sempre queimam... rs
Beijos,
Mari
http://www.comofiqueimagra.blogspot.com
Oi Ari obrigada pela visita, pena não ter conseguido comentar, mudei a janela tenta la depois. Adorei as dicas, o alongamento de gato foi o melhor rs. Beijo
Oiiii, já modifiquei lá! E que bom que tudo continua indo bem..Gostei da dica do filé de bife..sou uma negação..ontem msm tentei fazer algo..NINGUÉM comer :) nem eu msm! kkkkk E continuemos assim para no dia das pesagem a balança sorrir!:D:D beijoo
Bom dia adorei as dicas afinal pequenas mudanças fazem grandes diferenças!! bjus!!
amei as dicas, estão anotadissimas.
Bjsssss
Oiee...
que bom que está tudo caminhando certinho.
Bjs
Aiii que ótimo que conseguiu o desafio da semana passada hein?! Eu consegui metade, não cumpri todos os dias. Boa sorte na pesagem.
E valeu pelas dicas, principalmente do arroz integral.. vou tentar pq o meu sempre fica muito duro kkkkkkkkkkkkkkk
Bjinhoo
Adorei as dicas. Arroz integral não é fácil de preparar não!! E a carne dessa forma fica mais suculenta né!?
.
No meu blog vai ter um sorteio, passa lá. Ficarei muito feliz se vc participar!!
http://menos11quilos.blogspot.com/2011/06/1-sorteio-este-e-o-post-do-sorteio.html
Adorei seu blog, vou te seguir.
Bjss
Oi Ari,
Obrigada pela visitinha ao meu blog. Fiquei muito contente!
Acho o máximo o slogan do seu blog - o que se faz com força de vontade - uma frase realmente inspiradora e que faz a gente pensar.
Como dia a Mey, vamos juntas no desafio!
Super boa sorte.
Iê
Postar um comentário